• A +
  • A -

Rodada ainda teve Kyoto Sanga confirmando boa fase ao vencer o Sagan Tosu dentro de casa

Fonte: Japão FC
Levain Cup: 2ª rodada tem virada espetacular do Consadole Sapporo e Kashima Antlers e FC Tokyo estreando com derrota. Veja os destaques Foto: Getty Images

Líder do Grupo C ao lado do Kyoto Sanga, o Consadole Sapporo visitou o Kashiwa Reysol e saiu com a vitória após está perdendo por 2 a 0 ainda no primeiro tempo. O time comandando por Nelsinho Baptista abriu o placar com dois rápidos gols de Yugo Masukake, um aos 20 e outro aos 24 do primeiro tempo. A reação do Consa veio apenas no segundo tempo. Aos 12, Kazuki Fukai diminuiu para os rubro-negros. Aos 40, o Kashiwa não consegue segurar a pressão e permite a virada do Sapporo. Taika Nakashima marca duas vezes, virando o jogo aos 44' decretando a vitória do time visitante.

Dia 26 em Hokkaido, Kyoto Sanga e Sapporo determinarão o líder da chave no já aguardado jogo da fase de grupos.

Kyoto Sanga vence mais uma na temporada

Yuta Toyokawa foi o autor do segundo gol do Kyoto Sanga no jogo
(Foto: Getty Images)

A equipe recém promovida a J1 venceu em casa o Sagan Tosu por 2 x 1 e continua invicta na temporada, com 4 jogos de invencibilidade. Fuki Yamada aos 37' do primeiro tempo e Yuta Toyokawa aos 30' do segundo fizeram os gols dos Ochihins, enquanto Shunta Araki diminuiu aos 41 do segundo tempo para o Sagan Tosu. Com 4 pontos, time de Kyoto lidera o grupo C ao lado do Consadole Sapporo com 4 pontos conquistados.

FC Tokyo estreia com derrota diante do Avispa

O Avispa comemora sua primeira vitória na competição

Após ter seu jogo inaugural adiado por conta de surto de COVID- 19 em seu elenco, o FC Tokyo, enfim, pôde fazer sua estreia na Levain Cup. Com um time bastante alternativo por conta dos desfalques causados pela COVID, os Tanukis foram até Fukuoka enfrentar os donos da casa e saíram derrotados pelo placar mínimo.

O gol do Avispa foi marcado por Tatsuya Tanaka aos 22', dando os primeiros 3 pontos as Vespas. A liderança da chave D está com o Shonan Bellmare, que derrotou o Júbilo Iwata por 1 x 0 e tem 2 vitórias em 2 jogos

O jogo foi transmitido ao vivo para todo o mundo, via YouTube.

Derrota do Kashima diante do Cerezo em sua estreia

Vitória fora de casa deixa Cerezo na liderança isolada do grupo A

Outro que estreou com derrota na competição foi o Kashima Antlers. O time de Ibaraki teve seu jogo adiado na primeira rodada por conta de um surto de COVID- 19 no elenco do seu adversário, o Oita Trinita.

O Cerezo Osaka, que havia vencido o Gamba no derby de Osaka na primeira rodada, viajou até Kashima em busca de sua segunda vitória na competição. A Cerejeira garantiu a vitória logo aos 13 minutos do primeiro tempo com gol marcado por Sota Kitano.

O resultado deixa a Cerejeira na liderança isolada do grupo A com seis pontos conquistados, cinco a mais do que seu arquirrival e segundo colocado Gamba Osaka, que somou apenas um ponto até aqui.