,18/09/2024

• A +
  • A -

Continuação da primeira rodada foi marcada por grandes emoções e surpresas

Seis times da J3 garantem vaga na segunda fase da Levain Cup! Jogadores do Nagano comemoram gol contra o Tokushima

Com seis times da J3 garantindos na segunda fase da competição, fechamento da primeira rodada da J-League YBC Levain Cup foi marcada por grandes emoções e surpresas.

Nagano goleia Tokushima:

O Nagano dominou o Tokushima desde o início, construindo uma vantagem de três gols no primeiro tempo com gols de Lee Seung-won, Takashi Kondo e mais um de Kondo. No segundo tempo, o Tokushima descontou, mas Hiroken Kato e Suguru Kihara marcaram para o Nagano, fechando o placar em 5 a 1.

Toyama vence em virada emocionante:

O duelo entre Toyama e Yamagata foi para a prorrogação após um empate sem gols no tempo normal. No primeiro tempo da prorrogação, Yamagata saiu na frente com Chihiro Kato, mas Toyama reagiu no segundo tempo da prorrogação com gols de Seio Usui e Takumi Ito, garantindo a vitória por 2 a 1.

Iwate e Matsumoto avançam nos pênaltis:

O Iwate segurou o empate por 0 a 0 com o Tochigi durante o tempo normal e venceu nos pênaltis por 4 a 3. Já o Matsumoto empatou com o Yamaguchi por 3 a 3 na prorrogação e também avançou nos pênaltis, vencendo por 4 a 3.

Omiya e Hachinohe vencem por pouco:

O Omiya venceu o Gifu por 2 a 1, com gol da vitória marcado por Hiroshi Taneda aos 84 minutos. Já o Hachinohe empatou com o Kanazawa em 0 a 0 no tempo normal e venceu nos pênaltis por 5 a 3.

Kumamoto e Iwaki também avançam:

O Kumamoto derrotou o Fukushima por 2 a 1 com gols de Kazumi Fujita e Shun Osaki. Já o Iwaki venceu o FC Osaka por 2 a 0 com gols de Daiki Yamaguchi e Keiichi Kondo.

Iwaki 2 x 0 FC Osaka

A segunda rodada da Levain Cup será disputada nos dias 17 e 24 de abril, com os times da J1 e J2 se juntando à competição.